广西团校 中国(广西)国际青年交流学院
当前的位置: > 教育培训 > > 国际交流 > 正文

中国(广西)国际青年交流学院举行第53期东盟(老挝)青年干部培训班开学典礼

2019年03月05日 17:23 编辑:宣传部 作者:宣传部 来源:广西团校

3月4日上午,中国(广西)国际青年交流学院举行第53期东盟(老挝)青年干部培训班开学典礼。共青团广西区委副书记、中国(广西)国际青年交流学院党委书记廖长友,中国(广西)国际青年交流学院副院长覃超杰、李珊以及全体教职员工出席了开学典礼。

受共青团中央委托,廖长友对远道而来的老挝青年朋友表示热烈的欢迎和诚挚的问候;覃超杰代表学院致欢迎辞;开学典礼由李珊主持。

廖长友书记

覃超杰副院长

李珊副院长

老挝代表团领队薄裕磊(Duangsavanh Borlilack)代表学员发言,他对中国政府、共青团中央、共青团广西区委以及交流学院的热情接待表示衷心感谢。

分享到: